Обзор женского спринта на 3 этапе Кубка мира по биатлону 2017/18
14.12.2017

Сегодня во французском Анси женской спринтерской гонкой стартовал третий этап Кубка мира по биатлону, которым белорусская спортсменка Дарья Домрачева решила …

Надежда Скардино: “Нужно постоянно развиваться”

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино рассказала о задачах и целях, которые она ставит перед собой в преддверии нового сезона.

558

В своем интервью изданию «Спортивная панорама» Надежда Скардино рассказала, что продолжает работать над улучшением скорости и точности стрельбы. Биатлонистка сообщила, что к началу осени точность ее стрельбы увеличилась, а также повысилась скорострельность относительно прошлого сезона.

«Моя цель – повысить скорострельность на 5-7 секунд с двух рубежей. И я нашла поддержку у тренера Федора Свободы. Видя маяк Олимпиады-2018, надо развиваться», – сказала спортсменка.

Надежда Скардино рассказала, что главное, использовать то, что наработано на тренировках, в реальных соревнованиях.
«Надо понимать: это все тренировочные режимы. А как будет работать моя голова на соревнованиях — посмотрим. Главное — не испугаться промахов, если они таки случатся. Надо выдержать новый скоростной режим, и эксперимент окажется положительным», – сказала Скардино.

Белорусская биатлонистка также отметила, что необходимо постоянно работать над собой и развиваться, чтобы не стоять на одном месте.

Новость опубликована 27.10.2016 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google