Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Стадион в Токсово может принять этап Кубка IBU в сезоне 2017/18

Инспекционная группа Международного союза биатлонистов (IBU) осуществила неофициальный визит на тренировочную базу в Токсово, расположенную под Санкт-Петербургом.

12

В ходе посещения стадиона в Токсово инспекционная комиссия IBU осмотрела стрельбище, трассу и инфраструктуру спортивного центра, сообщив, что стадион полностью готов для получения лицензии IBU, которая дает право на проведение международных соревнований. Заявка на получение официальной лицензии будет рассмотрена в IBU в ближайшее время.

Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев рассказал, что спортивная база в Токсово претендует на категорию «Б». Данная категория дает право на проведение этапов Кубка IBU и чемпионатов мира среди юниоров. Васильев отметил, что сегодня на базе в Токсово созданы более подходящие условия, чем на многих других этапах Кубка IBU.

«С высокой долей вероятности могу сказать, что в сезоне-2017/18 мы примем этап Кубка IBU. Наша задача – сместить акцент от сибиряков, забрать часть международной славы России в Петербург», – сообщил Васильев.

Новость опубликована 30.06.2016 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google