Обзор мужской гонки преследования на 6 этапе КМ по биатлону 2017/18
20.01.2018

Болельщики сборной России по биатлону наконец-то дождались еще одной медали, которую команде в сегодняшнем мужском пасьюте привез Антон Шипулин. На …

Скардино выиграла индивидуальную гонку на 1 этапе КМ-2017/18

В шведском Эстерсунде только что завершилась женская индивидуальная гонка на 15 км, прошедшая в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону-2017/18. Благодаря своему блестящему выступлению победу в гонке одержала белорусская биатлонистка Надежда Скардино.

36

Сюнневе Сюлемдаль не хватило всего три секунды, чтобы отнять у Скардино первое в этом сезоне «золото», поэтому норвежка празднует сегодня серебряную победу. Замкнула тройку победителей женской «индивидуальки» украинка Юлия Джима, уступившая Скардино 12 секунд. Все три спортсменки отработали на огневых рубежах без промахов.

Сильное выступление сегодня показала еще одна представительница сборной Украины: Валя Семеренко закрыла все мишени и завершила гонку четвертой, уступив белорусской победительнице 30 секунд. «В цветы» также попали словацкая спортсменка Паулина Фиалкова и шведка Муна Брурссон.

Из пятерых россиянок, принимавших сегодня участие в «индивидуалке», ни одна не попала даже в первую двадцатку. Лучший результат принадлежит Виктории Сливко, которая заработала минуту штрафа и заняла 27 место с отставанием в 2 минуты 48 секунд.

Новость опубликована 29.11.2017 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google