Кубок IBU-2018/19 начнется в Швеции и завершится в Италии
18.04.2018

Серия новых континентальных биатлонных соревнований в следующем сезоне будет проходить в семи странах. Первый этап Кубка IBU-2018/19 состоится в шведском …

Россия не будет принимать этапы КМ в сезоне 2019/20

Сегодня IBU озвучил условие для восстановления статуса Союза биатлонистов России и решение не включать Россию в список стран, принимающих соревнования Кубка мира и Кубка IBU в сезоне 2019/20.

ibu

Решение IBU о том, что в сезоне 2019/20 в России не буду проводиться этапы международных биатлонных турниров связано с тем, что некоторые страны и отдельные биатлонисты бойкотировали тюменский этап Кубка мира в прошлом сезоне.

Представители IBU также объявили, что СБР будет восстановлен в правах, если за это решение проголосует большинство участников конгресса международной организации. Конгресс будет проведен в сентябре в Хорватии. В IBU подчеркнули, что если статус СБР будет восстановлен, организация сможет выдвигать собственных кандидатов на посты в исполкоме и конгрессе IBU.

Новость опубликована 04.06.2018 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google