Обзор женского спринта на 2 этапе КМ 2017/18 в Хохфильцене
08.12.2017

К началу женского спринта в Хохфильцене крупными хлопьями повалил снег, изрядно усложнив спортсменкам процесс участия в гонке. Впервые в этом …

Франция выиграла супермикст на 1-м этапе КМ 2017/16, Россия- 8-я

Сегодня, в шведском Эстерсунде французский дуэт в лице Мари Дорен-Абер и Мартена Фуркада одержал победу в индивидуальной эстафете.

furkad-aber

Второе место заняли австрийские биатлонисты Лиза-Тереза Хаузер и Симон Эдер, а “бронзу” в супермиксте выиграли немецкие спортсмены Франциска Пройс и Эрик Лессер.

Российскую сборную в одиночной эстафете представляли Светлана Слепцова и Антон Бабиков, которые завершили соревнование на 8-месте с одним штрафным кругом. После гонки Светлана Слепцова рассказала, что к первой стойке она подошла с сильно замерзшими руками, из-за чего стрелять оказалось очень трудно.

“Я не чувствовала спуск и стреляла, можно сказать, наугад. Хотелось выступить лучше, но немного не получилось. Такую гонку бежала первый раз, очень дерганая гонка”, – рассказала Слепцова.

Новость опубликована 27.11.2016 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google