Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Анастасия Кузьмина пропустит старт сезона 2014/2015

Анастасия Кузьмина пропустит старт сезона 2014/2015Как сообщает sport.sme.sk, начало нового сезона пройдет без участия двукратной олимпийской чемпионки из Словакии.

Главный тренер женской сборной Павел Кобела объяснил, что подготовка спортсменки идет в соответствии с намеченным планом. После Олимпийских игр Анастасия решила подольше отдохнуть, поэтому в Эстерсунде ее не будет. На втором этапе Кубка мира в Хохфильцене биатлонистка появится только в эстафете, в Словении до рождественского перерыва Кузьмина уже будет заявлена в личных гонках.

Накануне Анастасия одна тренировалась в Бейтостолене под руководством своего мужа Даниэля Кузьмина. Со сборной биатлонистка провела несколько тренировочных сессий на огневом рубеже, направленных на скорострельность. По словам тренера, условия для работы были хорошие.

Без лидера сборной честь страны в Швеции будут защищать: Яна Герекова, Тереза Полякова, Ивона и Полина Фиалковы. В смешанной эстафете побежит Яна Герекова и кто-то из двух спортсменок: Тереза Полякова или Полина Фиалкова.

Новость опубликована 29.11.2014 автором juli.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google