Обзор женского масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане
17.02.2018

Последняя личная биатлонная гонка ОИ-2018 среди женщин, прошедшая сегодня в Пхенчхане, подарила Анастасии Кузьминой еще одну заветную награду, на этот …

CAS отклонил апелляции Шипулина и Устюгова о допуске на Олимпиаду

Сегодня стало известно решение Спортивного арбитражного суда относительно апелляций 47 российских спортсменов по допуску на Олимпийские игры в Корее. Все 47 аппеляций, в том числе биатлониста Антона Шипулина и лыжника Александра Легкова, были отклонены.

пхенчхан

Согласно заявлению CAS, Международный олимпийский комитет имел полномочия на приглашения спортсменов в индивидуальным порядке, учитывая отстранение Олимпийского комитета России. Представители Спортивного арбитражного суда не выявили в действиях МОК какой-либо дискриминации и несправедливости в ходе отбора российских спортсменов для участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Апелляции российских спортсменов были рассмотрены представителями CAS Бернардом Вельтеном (Швейцария), Кэрол Робертс (Канада) и Зали Стеггаль (Австралия).

Напомним, что многие российские спорстмены, в том числе лидеры сборных, не получили приглашения в Пхенчхан без объяснения каких-либо причин.

Сегодня в Пхенчхане в 14:00 по московскому времени состоится церемония открытия XXIII Зимних Олимпийских игр.

Биатлонную сборную России на олимпийских стартах будут представлять Татьяна Акимова, Ульяна Кайшева, Матвей Елисеев и Антон Бабиков. Российские спортсмены выступят на Олимпиаде в нейтральном статусе в команде под названием «Олимпийские атлеты из России».

Новость опубликована 09.02.2018 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google