Обзор женского масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане
17.02.2018

Последняя личная биатлонная гонка ОИ-2018 среди женщин, прошедшая сегодня в Пхенчхане, подарила Анастасии Кузьминой еще одну заветную награду, на этот …

Рикко Гросс: «Мы полностью готовы к олимпийскому турниру»

Российские биатлонисты Антон Бабиков и Матвей Елисеев находятся в настоящее время в Пхенчхане, где завтра состоится открытие Зимних олимпийских игр-2018. Тренер спортсменов Рикко Гросс рассказал о готовности своих подопечных перед олимпийскими стартами.

рикко гросс

Рикко Гросс сообщил, что Бабиков и Елисеев демонстрируют хорошую скорость во время тренировок, а завтра биатлонисты получат возможность однодневного отдыха.

«Считаю, что мы полностью готовы к олимпийскому турниру», – сказал тренер мужской сборной России.

Рикко Гросс отметил, что олимпийская трасса не представляет проблем для российских биатлонистов, так как она знакома им с прошлого года. Тренер также сообщил, что его подопечные точно выступят в смешанной эстафете, а решение по поводу их участия в других дисциплинах будет принято немного позднее.

Напомним, что только четыре российских биатлониста были допущены к участию в стартах на Олимпиаде в Южной Корее. Кроме Бабикова и Елисеева в Пхенчхане приехали Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.

К настоящему моменту в Пхенчхане зафиксированы вспышки заболевания норовирусом. Согласно данным оргкомитета Игр, количество заболевших достигло 86 человек. Российских спортсменов норовирусная инфекция не коснулась.

Новость опубликована 08.02.2018 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google