Обзор мужской гонки преследования на 6 этапе КМ по биатлону 2017/18
20.01.2018

Болельщики сборной России по биатлону наконец-то дождались еще одной медали, которую команде в сегодняшнем мужском пасьюте привез Антон Шипулин. На …

Юрлова и Волков выиграли «Рождественскую гонку-2017»

Российские биатлонисты Алексей Волков и Екатерина Юрлова выиграли «Рождественскую гонку-2017», которая прошла сегодня в немецком Гельзенкирхене.

666

За все годы участия в шоу-гонке это уже четвертая победа российских спортсменов, а для Екатерины Юрловой – вторая. В первый раз Юрлова выиграла «Рождественскую гонку» в 2012 году, выступая в паре с Антоном Шипулиным. Россияне также дважды одерживали серебряную победу в данных соревнованиях и трижды выигрывали бронзу.

В рамках «Рождественской гонки-2017» прошли масс-старт и гонка преследования. В обеих дисциплинах Юрлова и Волков заняли первое место, а серебряными призерами стали чешские биатлонисты Ева Пускарчикова и Ондржей Моравец. Третье место в масс-старте заняли французы Анаис Бескон и Эмильен Жакелен, а в гонке преследования – австрийский дуэт в лице Лизы Хаузер и Юлиана Эберхарда.

Юлия Джима выступила в шоу-гонке с бельгийским биатлонистом Михаэлем Решем. Международная пара финишировала последней в масс-старте, а в гонке преследования заняла пятое место. Всего в соревновании принимало участие 10 команд.

На заметку: Недорого гироскутер купить вы сможете в любое удобно для вас время буквально в два клика просто посетив интернет-магазин https://www.optronica.com.ua/collection/giroskutery. Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!

Новость опубликована 28.12.2017 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google