Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Магдалена Нойнер: «В этом сезоне Домрачева будет еще сильнее»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась мнением о том, кого она считает главными фаворитами наступающего сезона.

нойнер

Главными соперницами победительницы прошлогоднего Кубка мира по биатлону Лауры Дальмайер Магдалена Нойнер назвала Дарью Домрачеву, Кайсу Мякяряйнен и Доротею Вирер.

По-мнению Нойнер, одной из фавориток будущего сезона станет белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, которая успешно вернулась в спорт после беременности в прошлом сезоне. Нойнер отметила, что после летней подготовки Домрачева должна стать еще сильнее.

«Я думаю, что Дарья и ее муж Уле Эйнар Бьорндален хорошо влияют друг на друга, подталкивая вперед. Они будут очень хорошо готовы», – сказала Нойнер.

Магдалена Нойнер также прокомментировала трудности чешской спортсменки Габриелы Коукаловой, которая пропустит начало сезона 2017/18 из-за проблем с ногами. По мнению Нойнер, у Коукаловой все еще есть шанс достойно выступить на Олимпиаде.

«Травмы в олимпийском сезоне всегда особенно горьки. Но такие неудачи являются частью спорта, и это не значит, что Габриэла не сможет выдать хорошую гонку на Олимпиаде. Биатлон иногда преподносит сюрпризы, и это здорово», – сказала Нойнер.

В список биатлонисток, обладающих хорошим потенциалом и способных добиться высоких результатов в новом биатлонном сезоне, Магдалена Нойнер также включила итальянку Доротею Вирер и финку Кайсу Мякяряйнен.

Новость опубликована 06.11.2017 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google