Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Бьорндален и Домрачева стали героями фильма «Матч-ТВ»

К началу сезона 2017/18 российский телеканал «Матч-ТВ» готовит фильм о предсезонной подготовке известнейших биатлонистов мира. В число героев фильма вошли норвежец Уле Бьорндален и белорусская биатлонистка Дарья Домрачева.

44

Бьорндален и Домрачева, являющиеся не только супругами, но и родителями дочки Ксении, в фильме «Матч-ТВ» расскажут о сложностях подготовительного процесса и о своей семье.

В своем интервью для фильма Бьорндален отметил, что у него имеется масса спортивных успехов и прекрасная семья, и что ему интересно проживать каждый день. Восьмикратный олимпийский чемпиона также сообщил, что в свои 43 чувствует себя гораздо моложе.

«Точно не помню, но вроде бы мне 43, а вот мотивация как у 20-летнего. Прибавьте сюда мой опыт, и выходит, что мне по ощущениям 35, максимум – 40. Да что там считать – я достаточно молод», – сказал Бьорндален.

Дарья Домрачева рассказала о сложностях совмещения тренировочного процесса и материнства, отметив, что многое ей теперь приходится планировать наперед.

«Что самое сложное? Это организационный процесс. Возможно, он не казался бы столь сложным, если бы на сегодняшний день я была только мамой. Но так как я являюсь еще и профессиональной спортсменкой, планировать что-то на шаг вперед – сложно, но и важно, потому что позволяет совмещать две такие непростые области жизни», – сказала Домрачева.

Напомним, что в текущем межсезонье Бьорндален и Домрачева проводили много времени на совместных сборах, чтобы иметь возможность общаться с маленькой дочкой.

Новость опубликована 04.11.2017 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google