Обзор женского спринта на 3 этапе Кубка мира по биатлону 2017/18
14.12.2017

Сегодня во французском Анси женской спринтерской гонкой стартовал третий этап Кубка мира по биатлону, которым белорусская спортсменка Дарья Домрачева решила …

Мартен Фуркад: «Побеждать я хочу еще больше, чем прежде»

11-кратный чемпион мира по биатлону Мартен Фуркад рассказал о большом желании побеждать, а также отметил, что рад тому, что третий этап Кубка мира в новом сезоне будет проходить во французском городе Анси.

МФуркад для L'Equipe

Фуркад сообщил, что выступать в окружении своих болельщиков всегда приятно.

«Этап Кубка мира в Анси? Я уже переживал это в 2013-м году, поэтому сейчас отношусь к этому более спокойно. Благодаря этому этапу действительно получится начать сезон. То, что мы окажемся перед своей публикой, помогает нам всем в сборной Франции», – сказал француз.

Мартен Фуркад также сообщил о том, что его желание одерживать победу стало еще сильнее, и он по-прежнему стремиться повышать свой уровень.

«Я двигаюсь вперед, при этом не оглядываясь слишком далеко назад. Знаю, что мое желание прогрессировать все еще сильно, а побеждать я хочу еще больше, чем прежде», – сказал двукратный олимпийский чемпион.

Напомним, что 29-летний Фуркад готовит к выпуску собственную автобиографическую книгу «Моя мечта о золоте и снеге», которая должна поступить в продажу в начале следующего года. Мартен Фуркад также был выбран знаменосцем сборной Франции на церемонии открытия Олимпийских игр в Южной Корее.

Новость опубликована 03.10.2017 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google