Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Альфред Эдер: «Домрачева может стать еще более сильной спортсменкой»

Наставник-консультант женской сборной Беларуси по биатлону Альфред Эдер рассказал о потенциале лидера женской сборной Белорусии Дарьи Домрачевой.

Домрачева обзор

«У Домрачевой своя маленькая команда — сама Дарья, ее супруг Оле Эйнар и дочка Ксения, и я несколько раз примыкал к ним летом во время сборов в австрийском Хохфильцене. Все проходило замечательно, высоко оцениваю работу нашего лидера», – сказал Эдер.

Альфред Эдер сообщил, что сентябрьский сбор Домрачева провела в среднегорье в Бормио, после чего также тренировалась в Минске, а следующий сбор биатлонистки пройдет в норвежском Шушене. Эдер отметил, что Домрачева находится в хорошей форме и в новом сезоне может стать еще более сильной биатлонисткой, чем до своей беременности.

«И, безусловно, она сохранила ментальность чемпионки, что самое главное», – сказал Эдер.

Альфред Эдер также отметил, что на тренировках Домрачева демонстрирует высокие результаты и хороший прогресс, поэтому в новом сезоне она вполне способна стать одной из самых быстрых стреляющих лыжниц.

«Для меня Домрачева — это мотивация, воля и профессионализм. Эти качества делают просто чемпиона великим чемпионом», – сказал Эдер.

Новость опубликована 01.10.2017 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google