Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Как биатлонисты проводят свой отпуск

Совсем скоро лучшим биатлонистам мира предстоит длительная подготовка к будущему биатлонному сезону, а пока спортсмены наслаждаются возможностью провести несколько недель вместе с семьями и друзьями, наслаждаясь беззаботным отпуском.

ruea9fa741a4c

Максим Цветков со своей женой катаются на слонах и изучают другие достопримечательности солнечного Таиланда, а Дмитрий Малышко с Антоном Шипулиным решили увезти свои семьи на Кипр.

rue0940be9789

Очаровательная итальянка Доротея Вирер предпочла посвятить часть своего опуска привычной снежной погоде и любимым лыжам, после чего планирует отправиться на Багамы.

В то время как француз Симон Фуркад набирается сил на Маврикии, Мириам Гесснер вместе с Феликсом Нойройтером отправилась в Таиланд, а Симон Шемп улетел аж в Оман.

rue79c912a29c

Обладательница Кубка мира 2015/16 Габриэла Соукалова предпочитает наведываться в итальянские горы в перерывах между выходами в свет, а ее подругу по сборной Вероника Виткова можно увидеть на Штубайском леднике в Австрии.

В начале мая лучшим биатлонистам мира предстоит начать семимесячную подготовку в преддверии четырех месяцев новых соревнований.

Новость опубликована 28.04.2016 автором olga.


Посоветуйте публикацию друзьям:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Blogger.com
 
Комментарии:

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google