Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Архив за месяц: мая 2016
31.05.2016

Норвежский биатлонист Александр Ус объявил о завершении своей спортивной карьеры. (ещё…)

30.05.2016

Обладательница Большого хрустального глобуса Габриэла Соукалова рассказала о своих ближайших планах в интервью чешскому изданию ona.idnes.cz. (ещё…)

29.05.2016

Белорусская биатлонистка Дарья Блашко рассказала, какие цели ставит перед собой в следующем сезоне. (ещё…)

28.05.2016

Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов рассказал, кого будет тренировать Рикко Гросс, утвержденный на должность старшего тренера мужской сборной по биатлону. (ещё…)

27.05.2016

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о своем первом подготовительном сборе в преддверии сезона 2016/17. (ещё…)

27.05.2016

Несмотря на то, что согревающее белье недавно появилось, оно уже завоевало популярность. Ведь не нужно одевать несколько  одежек. Зимой все заметно толстеют.  И причина не в прибавке в весе, а в том, сколько свитеров и гамаш или кальсон надето. Но от этого можно избавиться Достаточно надеть термическое белье, которое не толстое, и вы не будете чувствовать себя овощем в ста одежках. Купить такой вид белья можно на terrasport.ua/dir_thermo_wear.htm.

Ткань для термобелья изготавливается по особой технологии. Ее изобрели не так давно. Из такой ткани шьют практически все белье: от  рубашек и кальсон до маек и трусов. За основу берется хлопковая нить или синтетическая. Основным свойством такого белья есть его способность сохранять тепло и отводить влагу. Оно хорошо при занятии спортом и при других сильных физических нагрузках.

Лучшим материалом для термобелья считается ткань, которая изготовлена  из натуральных и синтетических нитей. Секрет такой ткани  в особом переплетении нитей, которое создаёт воздушную прослойку, которая и помогает сохранять тепло.

Изготовители делят термобелье на три вида: для активных, переменных и низких нагрузок. Последний вид термобелья используется для повседневной носки. У каждого из этих видов белья есть свои свойства. Так то, что предназначено для активных нагрузок, изготавливается из тонкого материала, который имеет свойство быстро отводить воду. Такое белье всегда должно оставаться сухим. Оно большое всего подходит для занятий спортом. Второй вид такого белья, для переменных нагрузок, может быть как тонким, так и средним по толщине. Оно обладает небольшим согревающим эффектом. И третий вид, предназначенный для повседневного использования, есть разной  толщины. Ткань, из которой оно изготавливается, плохо отводит влагу, но зато прекрасно сохраняет тепло.

Выбирать термическое белье нужно, учитывая два фактора. Это предназначение и погодные условия. Немаловажную роль также играет в выборе и особенности организма. Выбирать термобелье нужно только по размеру, иначе будет утрачен эффект. Есть мужское, женское и детское термобелье. Изготавливается оно с учетом особенностей фигуры. Детские белье покупается до определённого роста. Женское и детское белье может быть ярких расцветок. Так что можно выбрать себе белье, которое будет смотреться как спортивный костюм.

27.05.2016

В ходе церемонии награждения представителей стрелкового спорта в Москве Ольга Зайцева получила премию «За выдающиеся достижения в стрелковом спорте». (ещё…)

27.05.2016

Правление СБР утвердило тренерский состав сборной России на сезон 2016/17, о чем сообщил президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов. (ещё…)

26.05.2016

В новом сезоне бывший тренер мужской команды Украины по биатлону Надежда Белова будет тренировать молодежную сборную Польши. (ещё…)

26.05.2016

Женская и мужская сборные Украины отправились на первый подготовительный сбор в Хорватию. (ещё…)

Стр. 1 из 6123...Конец »

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google