Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Архив за месяц: Дек 2013
29.12.2013

28 декабря 2013 года в немецком Гельзенкирхене прошла традиционная Рождественская гонка. Её результаты не идут в общий зачёт, но спортсмены каждый год с удовольствием принимают в ней участие. Официально это коммерческая гонка, но на деле это праздник биатлона, радости и дружбы. И действительно: невероятно тёплая атмосфера пропитывает стадион в канун Нового года.
(ещё…)

28.12.2013

 

На “Фельтинс Арене” завершилась 12-я ежегодная Рождественская Гонка, которая в очередной раз доказала непредсказуемость биатлона.
(ещё…)

28.12.2013

Несмотря на рождественский перерыв в основных гонках Кубка Мира, биатлонные болельщики без новогоднего “десерта” не остались: в немецком Гельзенкирхене завершился первый этап World Team Challenge – события, более популярного в России под названием “Рождественская гонка”.
(ещё…)

24.12.2013

До открытия Сочинской олимпиады, которую весь мир зимних видов спорта ждал 4 года, остается чуть больше месяца. Команды составляют медальные планы и Россия в этом смысле не исключение, а особенно в свете последней Олимпиады в Ванкувере, которая стала для россиян провальной, нужно реабилитироваться. (ещё…)

24.12.2013

Первые три этапа мирового кубка показали, что в биатлоне есть молодые дарования, которые претендуют на то, чтобы в скором времени сместить лидеров и начинать бороться за первые места. Особого внимания заслуживают Йоханес Бе, представляющий норвежскую сборную, и Лаура Дальмайер, которая становится новой надеждой немцев. (ещё…)

23.12.2013

Наставник польской биатлонной дружины Адам Колоджейчик рассказал о том, что ему импонирует украинская сборная и ему интересно, смогут ли соседи продолжать в том же духи. Колоджейчик утверждает, что польская сборная стала намного лучше по ходу сезона, но по словам поляка, гораздо больший рывок сделали украинки, которых Адам признает лучшей женской сборной. (ещё…)

23.12.2013

Состав российской биатлонной сборной на январские предолимпийские этапы мирового кубка практически определен. Многие удивлены тем, что за бортом сборной остался знаменитый и титулованный в прошлом биатлонист, Иван Черезов, которого не взяли ни в первый, ни во второй составы. (ещё…)

22.12.2013

Зачастую так бывает, что места пьедесталов почета начинают занимать молодые дарования, отодвигая признанных ветеранов на вторые места. Именно подобная ситуация происходит в биатлоне, где ветеранам очень сложно становится бороться за медали с молодежью, но все же они стараются. (ещё…)

22.12.2013

Первый этап мирового кубка по биатлону в грядущем году и лыжная многодневка “Тур де Ски”, которые по плану проводятся в Оберхофе, оказались под угрозой срыва, поскольку погодные условия в немецком городке были не совсем благоприятными для проведения соревнований. (ещё…)

21.12.2013

История имеет свойство повторяться. Во времена Летних Олимпийских Игр 80-го года в Москве на соревнования не приехали американские спортсмены, а на грядущую Сочинскую Олимпиаду собирается не приезжать “политический бомонд”. Так Европа и Штаты выражают свое отношение к российской политике в отношении некоторых стран, в частности Украины. (ещё…)

Стр. 1 из 11123...Конец »

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google