Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Архив за месяц: Ноя 2013
30.11.2013

В то время как очередность спортсменок на женскую гонку преследования была уже определена, мужчинам лишь предстояло бороться за первенство в спринтерской гонке. Погода в Эстерсунде была что ни на есть благоприятная, таким образом, ничто не мешало биатлонистам реализовать по максимуму все свои возможности.
(ещё…)

30.11.2013

Французский биатлонист продолжает радовать своих болельщиков новыми рекордами. По результатам спринта у Мартена Фуркада появился еще один личный рекорд – беспрерывная серия подиумов, которых француз “насобирал” 10. (ещё…)

30.11.2013

Биатлон – это не только спорт, который полон побед и захватывающих эмоций, это еще и скандалы и споры, которые часто возникают вокруг разных ситуаций. Одним из таких скандалов может стать дебют Анастасии Калины в форме белорусской сборной, который должен состояться в Бейтостолене. (ещё…)

30.11.2013

Легенда немецкого биатлона Магдалена Нойнер, которая внимательно следит за событиями мира биатлона, поделилась своими впечатлениями от старта нынешнего сезона, а также рассказала, что не жалеет о том, что завершила карьеру. (ещё…)

29.11.2013

Спортсменки определились со стартовыми номерами, разобрали бибы, прошли материальный контроль, а это значит, что начинается первый спринт в сезоне 2013 – 2014. На гонку заявлены 6 россиянок, среди которых Екатерина Юрьева, показавшая 4-ый результат во вчерашней индивидуальной гонке. В желтой майке лидера – победительница «индивидуалки» Габриэла Соукалова. Итак, ключ на старт, поехали!

(ещё…)

29.11.2013

Новый биатлонный сезон приносит новую борьбу, новые гонки и новые результаты. В прошлом году однозначной фавориткой была Тура Бергер, но теперь все нужно начинать сначала. Рейтинг пишется заново и пока что на первом месте в нем расположилась чешская биатлонистка Габриэла Соукалова.  (ещё…)

29.11.2013

Наконец-то российская сборная вышла из коллапса, правда, касается это пока что только женщин, которые в спринте показали великолепные результаты. Начиналось все уже на первом огневом рубеже, когда многие россиянки отстрелялись на “0”, но вот обзавестись медалями всем помешали немного неудовлетворительные результаты хода.  (ещё…)

29.11.2013

В четверг, 28 ноября, суровая шведская погода немного успокоилась и позволила спортсменам принять участие в первых в нынешнем сезоне личных стартах – женской и мужской индивидуальных гонках на 15 и 20 км соответственно.  (ещё…)

29.11.2013

Для сборной России соревнования в Эстерсунде складываются тяжеловато. Множество ошибок на стрельбе пока что не позволили россиянам взобраться на подиум, однако расстояние понемногу сокращается.  (ещё…)

29.11.2013

Перед стартом первого этапа мирового кубка в Эстерсунде, все прочили норвежской сборной и ее представителям целую кучу наград. Предварительные соревнования в Шушеене показали, что такие прогнозы оглашались не зря, поскольку норвежцы были действительно сильны, однако на официальных соревнованиях все пошло немного иначе. (ещё…)

Стр. 1 из 8123...Конец »

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google