Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Архив за месяц: Апр 2013
29.04.2013


Биатлонный сезон подошел к концу: завершились яркие старты, невероятные гонки и фантастические финишные баталии. Стали известны имена самых лучших биатлонистов мира. Долгожданные награды нашли своих обладателей. Однако не менее интересными оказались итоги работы на огневых рубежах у женщин. (ещё…)

07.04.2013

Мартен Фуркад и Мари Дорен Абер выигрывают Гонку ЧемпионовПраздник биатлона состоялся! Праздник по-настоящему незабываемый, а главное – отечественный. Итак, сегодня в Москве прошла долгожданная Гонка Чемпионов, за победу в которой вплоть до последних метров дистанции боролся и наш, постсоветский дуэт в составе Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина. Однако победу одержали не они, а французы – Мари Дорен Абер и Мартен Фуркад.

(ещё…)

04.04.2013

Биатлонная Гонка Чемпионов 2013 года в МосквеВ ближайшую субботу, 6 апреля 2013 года, в Москве состоится биатлонная Гонка Чемпионов, проводящаяся уже третий раз в своей истории. И с каждым годом состав выступающих спортсменов и спортсменок становится лишь сильнее. Так, например, в 2013-м в Гонке Чемпионов выступит сразу шесть представителей ТОП-10 мужского общего зачёта Кубка Мира 2012-2013 и восемь – женского. Более того, участники грядущего выставочного старта одержали 42 победы в 52 личных гонках прошедшего сезона!

(ещё…)

01.04.2013

Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию подборку последних новостей из мира биатлона, которые нам удалось получить со своих международных источников. К сожалению, некоторые из них оказались первоапрельскими “утками”, однако, отсеяв таковые, мы можем выделить целый ряд наиболее важных событий прошедшей недели. Среди них – возможная дисквалификация Туры Бергер, концерт Габриэлы Соукаловой, новая должность Дмитрия Губерниева, а также прорывы в лечении астмы и производстве лыж.

(ещё…)

01.04.2013

Магдалена Нойнер примет участие в Олимпийских Играх 2014Несмотря на окончание профессиональной биатлонной карьеры, Магдалена Нойнер во имя государства приняла волевое решение не заканчивать со спортом, и решила подготовить своим поклонникам большой сюрприз. Проведя длительные переговоры с Министерством культуры и спорта Германии, в целях популяризации немецкого бобслея, Магдалена всерьёз занялась этим видом спорта, отдав ему предпочтение перед кёрлингом, развитие которого также входит в приоритеты немецких спортивных функционеров.

(ещё…)

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google