Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Архив за месяц: Фев 2013
28.02.2013

Старт седьмого этапа Кубка Мира по биатлону в норвежском Холменколлене выдался по-настоящему шикарным. Впервые за последние три сезона поднявшись на индивидуальный подиум, бронзовый призёр сегодняшней гонки Андрей Дериземля проиграл победителю гонки Тарьею Бё менее 8 секунд, в то время как Мартен Фуркад уступил триумфатору состоявшегося старта и вовсе 0,1 секунды! Несмотря на отсутствие в Норвегии квартета лидеров сборной России, отечественных болельщиков порадовали юниоры Александр Логинов и Максим Цветков. В общем, если вы пропустили мужской спринт – обязательно посмотрите его прямо сейчас!

(ещё…)

28.02.2013

После великолепной спринтерской гонки среди мужчин, которая состоялась сегодня в рамках седьмого этапа Кубка Мира по биатлону, пришло время выйти на старт и представительницам прекрасного пола. Завтра в 18:30 по московскому времени начнётся женский спринт, а начнёт его ветеран немецкого биатлона – Андреа Хенкель. И вновь в стартовых листах предстоящей гонки не обошлось без интересностей, о которых мы с вами поговорим.

(ещё…)

28.02.2013

Андрей Дериземля на подиуме спринта рядом с Фуркадом и Бё!Первая же гонка седьмого этапа Кубка Мира в Холменколлене дарит зрителям невероятную развязку. Пускай и в заочной, но всё же борьбе, идеально отстрелявшийся Тарьей Бё всего одну десятую секунды выигрывает у Мартена Фуркада, допустившего по промаху на каждом из рубежей! Причём оба они ещё за полтора километра до финиша уступали Андрею Дериземле! Но, к сожалению, на финишный отрезок украинцу сил не хватило. Тем не менее, своё преимущество над остальными соперниками Дериземля удержал, выиграв, тем самым, первую мужскую медаль для сборной Украины в текущем сезоне!

(ещё…)

28.02.2013

День четвертый, 16.02.2013. Мужская эстафета. На этот раз на трассу мы не идем, а занимаем места на трибуне. Начинается гонка, мы прильнули к экрану и ждем завязки. Возлагали надежды на наших мальчиков, но… Норвежцы показали высший класс, абсолютно каждый из них прошел свой этап отлично – логичная победа! Отлично шли и немцы первые две трети дистанции – потрясающая стрельба, в то время как французы откровенно провалили все мои надежды по итогам трех этапов. Привезти такое огромное отставание Мартену на последний этап – это просто издевательство..

(ещё…)

27.02.2013

Завтра в норвежском Холменколлене стартует седьмой по счёту этап Кубка Мира по биатлону сезона 2012-2013 годов. Далеко не все сильнейшие команды приехали в Норвегию основными составами. Особенно это касается сборных России и Швеции, в составах которых отсутствует сразу несколько ведущих биатлонистов. Кроме того, в запланированной на завтра спринтерской гонке (а следовательно – и в субботнем пасьюте) среди мужчин не выступит приболевший Эмиль Свендсен.

(ещё…)

27.02.2013

Сборная России, даже проведя далеко не все гонки тем оптимальным составом, который вполне мог бы принять участие в Чемпионате Европы 2013 года, выигрывает европейское первенство с огромным преимуществом! Шесть золотых медалей – это в три раза больше, чем в активе сборных Германии и Франции, занявших вторую и третью позиции континентального чемпионата соответственно! Также в число пяти сильнейших команд “Старого света” вошла и сборная Украины, уступившая ещё и норвежцам.

(ещё…)

27.02.2013

Последний день европейского первенства по биатлону принёс сборным России и Украины по одной бронзовой медали, которые завоевали Тимофей Лапшин и женская эстафетная сборная соответственно. Таким образом, даже несмотря на то, что российская команда провела финальный отрезок Чемпионата Европы не так уж и сильно, она всё же одержала увереннейшую победу в медальном зачёте. Но давайте обо всём по порядку.

(ещё…)

26.02.2013

День первый, 13.02.2013. Спасибо нашим болельщикам, которые сразу рассказали какую гонку где лучше смотреть (на трассе или на стадионе), поэтому женскую ИГ мы смотрели с трибуны напротив финиша. Там был отличный обзор и старта, и стрельбища, и выхода на стадион. С какой прикольной музыкой стартуют первые спортсмены – это что-то! Жаль, в ТВ-трансляции это не попадает. Стартовые номера наших девочек были распределены так, что мы не могли расслабится ни на секунду: то Валя стреляет, то Лена на отсечке, то Вита заходит на стрельбу и надо уловить возле какой установки она остановится, тут уже финиш Вали, а там Юля бежит…

(ещё…)

26.02.2013

Наконец-то, участники Чемпионата Европы по биатлону 2013 года сумели разыграть комплект наград в мужском спринте. Получилось это сделать лишь с третьей попытки, но и это уже что-то! Кроме того, в предпоследний соревновательный день континентального первенства состоялись ещё две гонки: смешанная эстафета среди завершавших свои выступления юниоров и женская гонка преследования в старшей возрастной категории.

(ещё…)

24.02.2013

Похоже, что у спортсменов в СНГ появился свой сервис для хранения данных о тренировках. Множественные западные сервисы не торопятся переводить интерфейсы на русский язык, а в случае с Аэробией новость состоит в том, что такой сервис не только появился, но и, похоже, может получить множество востребованных нашими спортсменами функций, которых на западе еще нет.

(ещё…)

Стр. 1 из 6123...Конец »

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google