Обзор гонок масс-стартов на 9 этапе КМ по биатлону-2016/17
19.03.2017

Вот и подошел к концу еще один биатлонный сезон, традиционным завершением которого стали гонки с общим стартом, прошедшие сегодня в …

Архив за месяц: Дек 2012
29.12.2012

Шипулин и Юрлова выигрывают Рождественскую гонку!Антон Шипулин и Екатерина Юрлова – дуэт победителей Рождественской Гонки 2012, которая состоялась сегодня на гельзенкирхенской Фельтинс-Арене и в её окрестностях. Пройдя большую часть дистанции в числе лидеров, представители российской команды, в отличие от участников из Франции и Украины, сохранили стрелковую хладнокровность до самого что ни на его финального рубежа, и одержали третью для России победу в истории World Team Challenge! В борьбе же за вторую позицию на пьедестале Мартен Фуркад и Мари Дорен Абер оказались немного сильнее Ларса Хельге Биркеланда и Фанни Хорн.

(ещё…)

29.12.2012

Состав Рождественской Гонки 29 декабря 2012 годаМенее чем через час в немецком Гельзенкирхене начнётся долгожданный праздник под названием World Team Challenge или Рождественская гонка 2012! Уже в 20:00 по московскому времени стартует традиционная перестрелка, а на 20:30 назначен масс-старт, который сформирует порядок старта участников в гонке преследования (она начнётся в 22:30). Ну а в 21:30 состоится прощальная гонка Магдалены Нойнер, в которой примут участие и другие звёздные спортсменки.

(ещё…)

21.12.2012

Состав Рождественской Гонки 29 декабря 2012 годаУже в следующую субботу, 29 декабря 2012 года, гельзенкирхенская Фельтинс-Арена (бывшая Ауф-Шальке) примет традиционную биатлонную Рождественскую Гонку 2012! Это выставочный старт, который зачастую превращается в первоклассное спортивное шоу, и надолго запоминается зрителям. В прошлом году организаторы чуть было не испортили столь привычный и долгожданный праздник, попытавшись ввести традицию стрельбы из лазерного оружия. Однако, к счастью, через неделю мы увидим соревнования по старым “правилам”.

(ещё…)

16.12.2012

Друзья! Третий этап Кубка Мира по биатлону 2012-2013 уже позади, и мы начинаем подводить его итоги. Начнём же мы традиционно с видео. Предлагаю вашему вниманию полные видео записи всех шести гонок, состоявшихся в рамках словенского этапа, который запомнился нам многочисленными неожиданностями, открытием новой звезды Габриэлы Соукаловой (а вместе с тем – и её певческого таланта, в наличии которого вы также сможете убедиться прямо здесь) и, конечно, первой победы в карьере Мириам Гёсснер!

(ещё…)

16.12.2012

Масс-старт Поклюки: пятая победа в сезоне для Туры БергерТура Бергер – победительница “валидольной” гонки с массовым стартом на третьем этапе Кубка Мира по биатлону в Поклюке! При этом Туре одержать свою пятую победу в сезоне не помешали даже два промаха. Более того, вместе с Габриэлой Соукаловой и Екатериной Юрловой именно Бергер стала лучшим снайпером гонки! Четыре ошибки на рубежах не стали помехой и для Мири Гёсснер, которая поднимается на вторую строчку пьедестала почёта. А упомянутая выше Соукалова становится главной сенсацией словенского этапа – чешка собрала в Поклюке полный комплект наград, причём все три её медали стали дебютными в её карьере на этапах Кубка Мира!

(ещё…)

16.12.2012

Сегодня в итальянском городке Риднау-Валь Риданна завершился третий, заключительный в 2012 году, этап Кубка IBU по биатлону. Завершился он мужской и женской гонками преследования, в которых отличные результаты показали и российские спортсмены. В активе сборной России сегодня сразу три медали и ряд других достаточно высоких результатов. Однако обо всём по порядку.

(ещё…)

16.12.2012

Андреас БирнбахерОбладатель Малого Хрустального Глобуса в зачёте гонок с массовым стартом прошлого сезона, Андреас Бирнбахер, в который раз доказывает, что именно масс-старт – его фирменная дисциплина! Идеальная стрельба и достаточно высокая скорость поспособствовали тому, что немец сумел одержать убедительнейшую победу! А вот за второе место на финишном круге должна была разгореться нешуточная борьба с участием Якова Фака, Тима Бёрка, Эмиля Свендсена, Мартена Фуркада и Бьёрна Ферри. Как ни странно, последнее трио от этой самой борьбы сразу же отказалось, а хорват менее чем за километр до финиша убежал от своего американского соперника, в четвёртый раз за последние два этапа Кубка Мира поднявшись на пьедестал почёта!

(ещё…)

15.12.2012

Сегодня в Поклюке, в рамках третьего этапа Кубка Мира по биатлону 2012-2013 годов, состоялись крайне любопытные гонки преследования, не обошедшиеся без неожиданных результатов. Однако события обоих стартов мы уже подробно обсудили, а теперь предлагаю вам возможность ещё раз посмотреть видео прошедших гонок. Смотрим, наслаждаемся и с нетерпением ожидаем завтрашних масс-стартов.

(ещё…)

15.12.2012

Уже завтра состоятся последние официальные биатлонные гонки 2012 года – в рамках третьего этапа Кубка Мира в Поклюке лучшие спортсмены образца начала сезона примут участие в масс-стартах, а участники Кубка IBU в итальянском городке Риднау-Валь Риданна сразятся между собой в гонке преследования. Не забывайте оставлять свои прогнозы на старты с участием элитных биатлонистов и биатлонисток – здесь и здесь.

(ещё…)

15.12.2012

Мириам ГёсснерВслед за первыми победами в карьерах Синнёв Солемдаль и Габриэлы Соукаловой долгожданный праздник пришёл и к Мириам Гёсснер, которой выиграть пасьют не помешали даже пять промахов! Всю гонку на лидирующей позиции находилась триумфатор спринта из Чехии, которая закрыла абсолютно все мишени. Но Мири, промахиваясь на каждом из рубежей, упорно догоняла Габриэлу. Судьба же преследования решилась уже на финишной прямой, где Гёсснер удержала менее чем секундное преимущество! Третьей стала француженка Мари Дорен Абер.

(ещё…)

Стр. 1 из 5123...Конец »

© 2010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации. Google